Cree reservas provisional y programar un temporizador para que el sistema la elimine si no es confirmada en el rango de tiempo acordado con el cliente.
    • Para crear una reserva provisional debe dar clic en “Crear reserva”

• Luego en la parte inicial del formulario de creación de reserva identifique la opción “Confirmada o provisional”.

• Seleccione la opción “Provisional” y agregue un número de días, horas o minutos.

• Seleccione el tiempo en función al número agregado en la casilla anterior.

📌 También puede establecer una reserva como provisional desde la interfaz de la reserva. Encuentre esta opción en la parte superior de la reserva, usando el botón "Establecer como provisional".

🔎 Confirme el tiempo en que la reserva estará como provisional en la parte superior de la interfaz de una reserva.

Y cambie el estado de la reserva a confirmada usando el botón «Establecer como confirmada» que se muestra en la imagen anterior.