En este instructivo te ayudaremos a usar la nueva funcionalidad que tenemos para otorgar permisos para descuentos en el punto de venta (POS).

Sigue estas instrucciones al pie de la letra para que no tengas ninguna confusión:

Paso 1.

Para poder ver esta función, lo que primero tienes que hacer es ingresar a tu cuenta de LobbyPMS.

Paso 2.

Luego, dirígete al menú principal y seleccionas “Configuraciones”.

Paso 3.

Ahora, el menú te mostrará otras opciones y das clic en “Usuarios, Permisos y API”.

Paso 4.

En este paso, el sistema te dejará ver varias opciones, te desplazas hasta encontrar las letras azules “Permisos para transacciones” y das clic.

Paso 5.

Aquí te aparecerá un recuadro para seleccionar a un usuario colaborador al que quieras darle los permisos para editar descuentos POS en los consumos.

Paso 6.

Luego de seleccionar al colaborador, te aparecerán unas casillas de verificación con varias opciones y ahí puedes dar clic en la casilla para otorgarle o no el permiso para usar esta nueva función.

Si quieres estar al tanto de todas nuestras actualizaciones, te recomendamos leer todos nuestros correos, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales, estaremos subiendo variedad de contenido.

Si tienes alguna duda adicional, no olvides en contactarnos por medio del botón de soporte de tu cuenta de LobbyPMS.