Esta función, aplica únicamente para clientes de Colombia.

Te contamos que con el equipo de desarrollo hemos implementado un aviso que aparecerá al momento de crear un nuevo formato de factura.

Conoce aquí en qué momento aparecerá este aviso:

🔺Cuando los alojamientos de Colombia creen un nuevo formato de factura que no sea electrónica, les aparecerá un aviso que dice lo siguiente: “Esta no es una factura electrónica, contacte a soporte si desea hacer factura electrónica”

✔️Esta notificación, la podrás ver iniciando sesión en tu cuenta de LobbyPMS, con tu usuario y contraseña.

✔️Después, accederás al menú principal y darás clic en la opción “Configuraciones”.

✔️Posteriormente, se abrirá otro menú y seleccionarás “Configuración de facturas”

✔️Luego, en la pantalla te aparecerán los formatos de facturas que tienes configurados con su respectiva descripción, te desplazarás hasta encontrar el botón azul “Nuevo formato de factura” y darás clic.

✔️En este momento, podrás ver un recuadro con el formulario que tienes que diligenciar para crear el nuevo formato de factura.

✔️Verás que al tratar de configurar un formato diferente a la facturación electrónica, te aparecerá el anuncio de la siguiente imagen:

Con esta función, lograremos guiarte de la mejor manera por medio de un sistema más intuitivo y fácil de usar.

Para contactar a un asesor de soporte desde tu cuenta de LobbyPMS, puedes dar clic en el botón azul de asistencia en la parte inferior derecha de la pantalla.