En este instructivo, aprenderás a utilizar correctamente el listado completo de egresos o gastos registrados en tu hotel, aplicar filtros a la información según diferentes datos y te explicaremos el uso de los botones disponibles en este listado.

Recuerda que para poder visualizar el listado y tener un mayor control en tu establecimiento, debes registrar cada gasto diariamente. Ingresa a este manual para conocer el proceso 👉 Registrar gastos de mi hotel

Ahora, vamos a realizar estos pasos para visualizar los detalles completos de los egresos o gastos:

Acceder a listado de egresos

En el menú principal dirígete a “Reportes financieros>>Listado de egresos”.

Verás el listado de los egresos del alojamiento con la respectiva fecha y hora, tipo, descripción del egreso, valor, forma de pago, usuario que lo registró y el consecutivo del comprobante.

Al dar clic en el consecutivo del comprobante, se abrirá una ventana para seleccionar el formato en el que deseas imprimir el documento. Selecciona el formato de impresión que desees ya sea normal o tirilla.

Adicional, al finalizar el listado encontrarás un total de los egresos que has tenido en tu alojamiento en el año en curso.

Buscar en el listado por fechas o un dato específico

Puedes buscar un gasto específico en el listado filtrándolo por fechas y horas específicas. Recuerda que el rango máximo que puedes consultar es de 12 meses.

También, puedes filtrar la información por forma de pago, usuario, categorías de productos o gastos generales.

NOTA: Puedes acceder a los manuales de ayuda de la configuración formas de pago y categorías de producto para conocer el proceso.

Botones adicionales

Usa el botón gris de las flechas para limpiar el formulario y hacer una nueva búsqueda.

El botón Excel para descargar el archivo en este formato. Recuerda que si tienes algún filtro en el listado se descargará solamente la información relacionada a esa búsqueda o si no tienes ningún filtro, se descargará el listado completo.

Si necesitas ayuda con alguna solicitud, contacta a nuestro equipo de soporte dando clic en el botón de asistencia de cuenta de LobbyPMS.