Te brindamos todos los detalles sobre la reciente implementación en nuestro sistema, se trata de una nueva función que seguramente te resultará útil y conveniente. Hemos habilitado el acceso a un nuevo reporte especializado que te permitirá visualizar los pagos consolidados o completados de cada reserva que tengas.

Este informe te brindará una visión clara y detallada de los pagos asociados a tus reservas como los pagos por alojamiento, compras en el punto de venta, entre otros servicios relacionados con la reservación. Esto te facilitará la gestión financiera y te proporcionará un mayor control sobre tus transacciones.

Para acceder a este nuevo informe, hemos preparado unos sencillos pasos que te guiarán a través del proceso:

Accede al reporte de los pagos consolidados de las reservas

Para acceder al reporte completo de los pagos consolidados de todas las reservas, vas a ubicar el menú principal de LobbyPMS y darás clic en “Control de registros>>Transacciones de pagos”.

Aquí verás los pagos consolidados de todas las reservas con la respectiva fecha, hora, usuario que hizo el registro, origen de la transacción, total del pago, modo de pago del cliente y ID de la reserva.

De igual manera, encontrarás en la parte superior de la interfaz, la barra de búsqueda para consultar el pago consolidado de una reserva específica ya sea por fecha, origen, usuario o ID de la reserva.

Usa el botón de la lupa ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla para completar tu búsqueda o el botón de la escoba para limpiar el último filtro y el botón Excel para descargar tu reporte en este formato.

Por otra parte, también puedes visualizar los consolidados de pagos dando clic en el ID de la reserva que encontrarás al lado derecho de la pantalla.

Al dar clic en el ID, podrás visualizar todos los datos de la reserva y del huésped. Luego, desplázate al menú ubicado en la parte izquierda de la pantalla y da clic en la sección “Pagos”

En esta opción, encontrarás el botón “Detalles por producto” el cual vas a seleccionar. Inmediatamente verás los pagos consolidados de la reserva junto con la fecha y hora, usuario que realizó el registro, tipo de producto, descripción, modo de pago del cliente y el valor.

Si necesitas asistencia adicional durante el proceso contáctanos en el botón azul de soporte, ubicado en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS.