Te explicamos la función que hemos implementado en el sistema de LobbyPMS: esta actualización se enfoca en la sección de reportes. Con esta opción, podrás visualizar los reportes financieros o estadísticos que utilices con mayor frecuencia de manera más sencilla y eficaz.

Con esta actualización tendrás una experiencia mejorada y más intuitiva.

Nueva opción “Reportes favoritos” en el menú principal

Para conocer detalladamente esta nueva opción de LobbyPMS, te vas a dirigir al menú principal y seleccionarás la opción “Reportes favoritos”.

Posteriormente, verás el botón “Administrar favoritos” el cual, al hacer clic, abrirá un listado de los reportes favoritos disponibles. Si aún no tienes reportes favoritos asignados, el listado aparecerá en blanco.

Para agregar los reportes a favoritos, desplázate al botón azul “Agregar reporte favorito” y haz clic en él. Al instante, se abrirá una ventana con dos opciones:

Tipo de reporte: En esta sección, podrás seleccionar el tipo de reporte que deseas agregar a favoritos, ya sea reportes financieros o estadísticos.

Reporte: Si optas por la categoría "Reportes financieros", se desplegarán los 14 tipos de reportes disponibles en esa área. Por otro lado, si eliges la opción "Estadísticas", aparecerán los 8 informes estadísticos que están disponibles en el sistema.
Al finalizar, encontrarás los botones “Cancelar” para anular el proceso y “Agregar” para guardar los cambios.

Cuando des clic en “Agregar”, recibirás una notificación en la parte superior derecha de la pantalla, confirmando que los datos se han actualizado exitosamente.

Igualmente, tendrás la opción de visualizar el listado de reportes favoritos que has agregado previamente. Encontrarás el nombre de cada reporte y al dar clic sobre él, se abrirá el informe completo.

También, verás un botón rojo con la opción "Eliminar" que te permitirá quitar el reporte de tus favoritos. Ten en cuenta que, al seleccionar esta opción, aparecerá una ventana de confirmación para completar el proceso.

Asimismo, en el menú principal de LobbyPMS, al hacer clic en "Reportes favoritos", se abrirá un submenú que contiene los reportes favoritos que agregaste anteriormente. A partir de ahí, podrás acceder a ellos directamente desde esta opción o desde el listado, según tu preferencia.

Con esta nueva funcionalidad, eliminamos la tarea de buscar cada reporte de forma individual, ya que ahora podrás acceder rápidamente a aquellos que utilizas con mayor frecuencia.

Para obtener más información acerca de los reportes financieros y estadísticas, te invitamos a consultar nuestro manual de ayuda.👇

https://soporte.lobbypms.com/hc/es/articles/4408495305875-Introducción-a-los-reportes-financieros-y-estadísticas-del-negocio-

Si tienes alguna duda sobre esta actualización, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte a través del botón azul de asistencia que se encuentra en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS. Estaremos encantados de brindarte toda la ayuda que necesites.