Registre gastos de manera ordenada por tipos, categorías, asociando las transacciones a proveedores que puede listar en lobby. También, consulte el reporte de gastos registrados en el listado de reportes contables.

📌 Para registrar gastos de manera ordenada, puede crear tipos y categorías de gastos en lobby ingresando al Menú > Configuraciones > Tipos de gastos. Consulte la guía de configuración de tipos de gastos.

📌 También puede listar los proveedores para asociarlos al tipo de gasto registrado ingresando al Menú > Proveedores.

• Ingrese al menú y haga clic en «Registrar gastos».

• Seleccione el tipo de gasto, la fecha de la transacción, ingrese el valor del gasto y agregue impuestos si aplica.

• Escriba una descripción, seleccione la forma de pago, el proveedor y el número de la factura.

• Al hacer clic en «agregar», el sistema le muestra un aviso para imprimir el comprobante del registro de gastos.

Consulte el resumen de gastos

• Ingrese al Menú > Reportes financieros > Resumen de gastos.
    Encuentre los filtros de búsqueda por tipos de gastos, categorías, usuario quien realizó la transacción, proveedor, número de factura y rango de fechas.