Esta función le permite marcar sus reportes favoritos y reconocerlos fácilmente al navegar por las funciones de del sistema.

Para configurar sus reportes favoritos debe ir a Menú > Configuraciones > Reportes Favoritos.

• En la interfaz empiece por dar de clic al botón Agregar reporte favorito

• Luego seleccione el Tipo de reporte, los cuales pueden ser Reportes Financieros o Estadísticas.

• Continúe seleccionando la opción Reporte donde se despliega un listado para escoger el reporte que desea marcar como favorito.

¡Listo! Identifique sus reportes marcados con una estrella mientras navega por el sistema.