Centro de ayuda de lobbypms
Manuales de ayuda, preguntas frecuentes, foros y mucho más.

Integraciones ⚙️

SIRE Connect y SIAT Connect

Antes de iniciar con lobbypms ✋

Detalles acerca del funcionamiento de lobbypms: Contratación del servicio, forma de pago, términos y condiciones, requerimientos técnicos, entre otras.

Aspectos Técnicos

Soporte técnico, notificaciones de bugs y recomendaciones para la plataforma

Primeros pasos 🚀

Crea una cuenta en lobbypms y aprende a configurarla correctamente.

Importar información desde archivos de Excel -> Importar clientes, reservas y productos.

Aprende a usar todas las funcionalidades 📚

Manuales de ayuda paso a paso para conocer todas las funciones de la plataforma.

Necesitas contactar un asesor ?

Envía una solicitud y te responderemos en pocos minutos

Contactar con soporte