Si su estabecimiento está ubicado en Colombia, use esta funcionalidad para enviar las tarjeta de registro hotelero de forma automática a la plaforma SIAT. Esta plataforma fué desarrollada por el gobierno Colombiano, quien solicita a todos los negocios de alojamiento del pais enviar los datos de las personas hospedadas cada mes.

A continuación le explicaremos cómo enviar las tarjetas de registro de cada huésped desde lobbypms.

• Primero, active la conexión SIAT ingresando a menú > configuraciones > reservas y check in
  • En la parte final de la interfaz, seleccione la opción "Activar envío automático al SIAT".

📌 Una vez activa la función, ingrese a una reserva que esté lista para hacer check-out.

📢 Tenga en cuenta que son 5 campos obligatorios de los datos del húesped: El nombre, identificación, nacionalidad, fecha de llegada y fecha de salida.

👉 Cuando complete el check-out, el sistema debe mostrar el aviso "envio de información al SIAT se realizó exitosamente" con la fecha del reporte en la parte superior de la interfaz de la reserva.